Я покажу как писать посты, это для тех кто в первые на ролевой игре

Но для начала вы должны знать что:
Действия персонажа мы оформляем от третьего лица, без всяких кавычек, звёздочек и прочего.
Мысли выделаем курсивом и ни как иначе
Речь персонажа делаем жирным шрифтом
И речь другим персонажей выделаем жирным шрифтом и подчёркиванием

И так начнём:

Лаура вошла в свою комнату

Суховато... Однородных членов добавить?

Лаура вошла в свою комнату и присела на кровать

Уже лучше. Но ведь в комнате что-то есть, можно описать обстановку

Лаура вошла в свою комнату и присела на кровать, которая ещё с утра была не застелена, и слаживалось впечатление что Мисс Кинней только что проснулась

Вот уже что-то приемлемое. А вот откуда пришла девушка?

Выйдя из дамской комнаты, девушка начала брести по длинным коридорам института, казалось с каждым шагом коридоры становятся ещё длиннее, но этот миф развеелся, как только Кинней оказалась в женском корпусе. Лаура вошла в свою комнату и присела на кровать, которая ещё с утра была не застелена, и слаживалось впечатление что Мисс Кинней только что проснулась.

Так... Ещё однородных членов и описания обстановки.

Выйдя из дамской комнаты, девушка начала брести по длинным коридорам института, казалось с каждым шагом коридоры становятся ещё длиннее, но этот миф развеелся, как только Кинней оказалась в женском корпусе. Лаура вошла в свою комнату и присела на кровать, которая ещё с утра была не застелена, и слаживалось впечатление что Мисс Кинней только что проснулась. В комнате было темно и стояла тишина, что не могло не радовать Лауру, которая изрядно устала за день. Ах да, ещё и не убранные с утра вещи, разбросанные по всей комнате, как это типично для Кинней, но отнюдь не для её соседки по комнате, которую очень раздражала такая не опрятность Лауры.

Мы на пол пути к истине... А вот мыслишек чуточку. Одну капельку. И ещё немного описания обстановки

Выйдя из дамской комнаты, девушка начала брести по длинным коридорам института, казалось с каждым шагом коридоры становятся ещё длиннее, но этот миф развеелся, как только Кинней оказалась в женском корпусе. Лаура вошла в свою комнату и присела на кровать, которая ещё с утра была не застелена, и слаживалось впечатление что Мисс Кинней только что проснулась. В комнате было темно и стояла тишина, что не могло не радовать Лауру, которая изрядно устала за день. Ах да, ещё и не убранные с утра вещи, разбросанные по всей комнате, как это типично для Кинней, но отнюдь не для её соседки по комнате, которую очень раздражала такая не опрятность Лауры. ...судя по этой загадочной тишине, моей соседки по комнате нету, это прекрасно... Лаура лениво потянулась и улеглась на кровать, скинув одеяло на пол, что дополнило хаос в этой комнате ...надеюсь когда придёт Анна, то не начнёт с приучения моей скромной персоны к порядку... Кинней усмехнулась своим мыслям

А вот чё она сюда пришла? Пусть знают, зачем. Ну и слов немного - тоже нужная вещь, а ещё всего вышеперечисленного.

Выйдя из дамской комнаты, девушка начала брести по длинным коридорам института, казалось с каждым шагом коридоры становятся ещё длиннее, но этот миф развеелся, как только Кинней оказалась в женском корпусе. Лаура вошла в свою комнату и присела на кровать, которая ещё с утра была не застелена, и слаживалось впечатление что Мисс Кинней только что проснулась. В комнате было темно и стояла тишина, что не могло не радовать Лауру, которая изрядно устала за день. Ах да, ещё и не убранные с утра вещи, разбросанные по всей комнате, как это типично для Кинней, но отнюдь не для её соседки по комнате, которую очень раздражала такая не опрятность Лауры. ...судя по этой загадочной тишине, моей соседки по комнате нету, это прекрасно... Лаура лениво потянулась и улеглась на кровать, скинув одеяло на пол, что дополнило хаос в этой комнате ...надеюсь когда придёт Анна, то не начнёт с приучения моей скромной персоны к порядку... Кинней усмехнулась своим мыслям
Хмм....а я кажется что-то забыла в дамской комнате. Ррр.....плеер, такая ценная вещь. Идти за ним или не идти, вот в чём вопрос. А может увидев на нём мои инициалы ни кто не рискнёт его присвоить себе? Лаура перевернулась на другой бок и понадеялась что её ценность таки никто не присвоит себе, если им хочется жить. Минутой позже она уснула, и кто бы её сейчас увидел, мог сказать что она ангел, но увы только когда спит.

И так... Вот что было:

Лаура вошла в свою комнату

И что стало:

Хмм....а я кажется что-то забыла в дамской комнате. Ррр.....плеер, такая ценная вещь. Идти за ним или не идти, вот в чём вопрос. А может увидев на нём мои инициалы ни кто не рискнёт его присвоить себе? Лаура перевернулась на другой бок и понадеялась что её ценность таки никто не присвоит себе, если им хочется жить. Минутой позже она уснула, и кто бы её сейчас увидел, мог сказать что она ангел, но увы только когда спит.

Спасибо за внимание! Надеюсь многим этот урок будет полезен.