1.Полное имя персонажа. Курт Вагнер

2.Прозвище Ночной Змей, Попрыгун.

3.Возраст 23-25 лет

4.Профессия На данный момент не имеется(так как состоит в команде)

5.ВнешностьУ Курта очень даже особенная внешность. С самого рождения Вагнер похож чисто говоря на Дьявола, что его конкретно доводило. Курт при рождении приобрел синюю кожу, покрытую синей щерстью, эльфийские уши и хвост длинной в 1 метр. Глаза Курта иногда могут показаться .страшными, потому что в них нет зрачка.

|Цвет волос: Темно-синий
|Цвет глаз: Глаза желтые, без зрачков.
|Рост: 185 см.
|Вес: 75 кг
|Особые приметы: Синий цвет кожи, длинные(эльфийские уши), и желтые глаза без зрачков, а так же хвост.

6.Характер
Курт очень веселый человек. Он является частым шутом в компании поэтому его любят. Так же настроившись, Курт бывает хорошим командиром и способен взять ситуацию под конроль. Вагнер не любит зависливых и жестоких людей. Он считает их отбросами жизни. Так же у Попрыгуна есть врожденная ненависть к Мистик, из-за того что она кинула его в детстве.

|Любит: Веселые компании, поразмышлять, подарки, покомандовать.
|Не любит: Зависливых людей, Мистик, ну и в общем все братство, зануд и всех на подобие их.
|Привычки: Хвастанье, иногда молитвы перед битвой или чем-то страным.
|Цель: Спасти мир...
|Страхи: Потерять друзей...

7.БиографияКурт Вагнер был похож на демона с самого рождения. Его необыкновенные физические данные – волосы цвета индиго, хвост, заостренные уши, клыкообразные зубы, по три пальца на руках и по два на ногах – заставили его мать Mystique бросить своего новорожденного сына. Запуганная сельскими жителями, она сбросила Курта в водопад для спасения собственной жизни.Курта нашла и воспитала цыганка, и детство его прошло в бродячем цирке. Он вырос в окружении самых разных людей, не имевших не каких предубеждений по отношения к так называемым «уродам». Именно там он осознал, что его особые способности и уникальная внешность были талантами, которые нужно прославлять. Задолго до того как у него появилась способность телепортироваться, Курт демонстрировал свою потрясающую природную ловкость. В юности он уже стал знаменитым акробатом и воздушным актером. Аудитория принимала его за нормального человека в костюме демона, и под его синей кожей видела талантливого исполнителя.

Какое-то время Курт наслаждался счастьем и миром. Но вскоре техасский миллионер решил показать молодого мутанта в своем «Шоу уродов», и выкупил весь баварский цирк. Курту пришлось бросить свой райский уголок и бежать. Он направился в город Винзельдорф в Германии, где местные жители вскоре объявили его виновным в череде убийств и решили казнить его. Он был уже на волоске от смерти, когда все горожане вдруг внезапно были парализованы Профессором Икс, пришедшего с целью вербовки Курта в команду Людей-Икс.

Люди ненавидели и боялись его больше других мутантов за его странные способности и пугающую внешность, в то время как этот синекожий хулиган является ангелом хранителем всех мутантов, борясь с людьми-фанатиками и генными террористами. Другие Люди-Икс могут свободно появляться в толпе, так как выглядят как обычные люди; Курт же навсегда отмечен меткой Человека-Икс.

Благословленный друзьями и своими способностями, Ночной Змей в глубине души является идеалистом. Он научился не смотреть на внешность, а искать человеческие качества в душе даже тех, кто отказывался увидеть их в нем. Человек веры, Ночной Змей свято верит каждой клеткой своего тела в мечту, пусть возможно и неосуществимую, - взаимное признание и мирное сосуществование людей и мутантов. Курт знает по собственному болезненному опыту, насколько жесток может быть мир, и он никогда не перестанет пытаться изменить его к лучшему.

8.СпособностиNightcrawler может телепортироваться сам, перемещая свою одежду и немного дополнительной массы из одного места в другое почти мгновенно. Его исчезновение сопровождается образованием дыма и запаха горелой серы, которые появляются из неизвестного измерения, через которое он перемещается. Ночной Змей безошибочно ориентируется в пространстве, но при этом не способен телепортироваться в твердое вещество, которое может покалечить или убить его. Поэтому он в основном перемещается в места, которые либо видны визуально, либо которые он хорошо знает. Тренируясь и развивая способности, Курт смог увеличить массу, которую может телепортировать вместе с собой. Позвоночник у Ночного Змея более гибкий, чем у обычного человека, что позволяет ему выделывать сложные акробатические трюки и проводить большую часть времени в полуползучем положении без каких-либо повреждений для своей осанки. Благодаря темной окраске кожи, он может сливаться с тенями.

- Телепортация

- Способность прилипать к стенкам

- Мастерски управляется своим длинным хвостом

- Может растворятся в тени(невидимость)

9.Сторона Люди Х

10.Связь с вами обязательно!
Либо По Icq ( напишу в личку) либо по мэйлу sergey.sh.96@mail.ru

11.Пробный пост
Курт Вагнер, обычный мутант, но увы он оказался наказанным своей внешьностью.
Август. Конец Лета. Профессор Х решил устроить поездку в парк аттракционов. Все студенты института для одаренных детей собирались туда... Кроме Курта. Курт сидел в своей комнате держась за голову и стоная от моральной боли. Вдруг из громкой толпы слышались крики...
-Курт...Куурт...
Кто то постучался в дверь. Дверь была открыта. Распахнув двери в комнате оказались Китти, Джин и Бобби.
- А ты почему не собираешься??? Мы через 5 минут уже уедим - наивным голосо сказала Китти и смотрела печальными глазами на Курта.
- Курт собирайся мы подождем! - уверенно сказала режыволосая девушка стоящая рядом с Китти.
- Курт не кисни!!! В парке тебя не будут обзывать! Там все будут ест сладкую вату и толстеть не по детски! - весело проговорил Бобби и ударил Курта по плечу...
Курт был против всего этого. За свои прожитые годы он услышал многое. Урод, Дьявол, Гадкий мутант... Это все было ему не по душе... Но все таки Курт решился. Опустив руки с головы, он улынулся всем и телепортировался в гардероб. Через секинду из гардероба с размахами рук вылетел уже веселый Курт, который был готов к весельям. Взяв за руку Китти, они все проникли на первый этаж.

12. Ссылка на рекламу

http://xmenanotherchoice.rolbb.ru/viewt … p=24#p4249